Free
 
FOTO ABG HOT FOTO MEMEK FOTO BUGIL FOTO TELANJANG
"ADULT CONTENT ONLY FOR 18+"

Klik disini utk mendownload..!
Tags: cerita bergambar, Ngentot, penis berurat

Foto Ngentot Dengan Teman Sekantor

Foto Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) | Dulu, doi ini bekas temen sekantor (temen kostan juga). Awalnya kita bertemen biasa. Ane juga respek sama pacar doi (cowoknya masih temen ane). Waktu di kostan, sering pakai daster (no bra). Awalnya sih bisa tahan. Tapi kelamaan ngintip-ngintip begituan bikin migren terus (sampe dengkul ngilu). Akhirnya ane speak-in terus, kasih cokelat, traktir sate PangPol, ajak ke Dufan. sampe akhirnya dapet perhatiannya doi Terus terang, saban hari makin gak nahan. akhirnya ane beraniin minta “cucus” (istilah kalo mau ngentot sama pacar ane sekarang).

Ngentot Dengan Teman

Respon pertama. jelaslah ditampar mulut ane sampai sariawan

Trus intinya ane minta maaf banget ke doi, dan mohon jangan dibilangin siapa-siapa (ane malu) . Doi bersedia dan “OK”. Di kantor diem-dieman. Ane pulang kantor juga langsung ke kostan. Tengsin.

Malem pas pulang gawe, ane denger suara doi (lagi nelpon cowoknya). Trus mendadak tutup telpon, daan berhenti dpn kamar ane. Tanpa permisi langsung masuk ke kamar ane. Waduh kaget deg-deg’an. apaan lagi nih??! Mau manjangin urusan kali, Eh, gak taunya salah dugaan ane… ternyata doi nge-respon balik. Doi bilang, “Lo kalo mau ML, sekarangg! Keburu cowok gue dateng!”

Ya udah deh. kucing garong disodorin ikan asiinn. ya lanjuttt cyynnnnn!

Edited by admin

Sumber asli: semprot (id:zeffon) Ngentot Dengan Teman Sekantor

Berikut adalah foto ngentot dengan teman sekantor yang merupakan cewek IGO (Indonesian Girls Only) asli yang diceritakan diatas selengkapnya:

Waktu exe. ane kelamaan. Motret juga pake DSLR .. kebayang kan, lagi nafsu bini orang, ribet pake DSLR.

Itu foto Ronde Pertama … saat itu pas LAKINYA DATENG! Jengg..jengg!!

Ngetok kamarnya gak ada respon…jelaslah lagi indehoy hehe … ditelpon, silent. Sampe akhirnya tuh cowoknya pergi sendiri.

Trus kita lanjutttt lagi cyynnn…

Update nanti Ngentot Dengan Teman Sekantor ane di Ronde Kedua

Memeknya itu ‘gan … doi udah kepala dua tapi masih “camel toe” … tembem gitu lah. Makanya ane pelihara buat cem-cem’an … sampe sekarang. Hehe.

Di sini sempet stop, soalnya pas lakinya dateng.Lihat aja fotnya deh

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman

Lihat juga Kumpulan Foto Penis Berurat Bikin Cewek Ketagihan koleksi foto abg bugil com habis ngentot http://fotopornobiz.sextgem.com/

Back to posts

Foto Bugil Janda Toge Narsis Banget 
Kumpulan Foto Telanjang Cewek Lugu Tapi Menawan 
Foto Cewek Ngangkang Abg Terbaru 
Poto Cewek Toge Bening Tiada Tara 
Foto Bugil Cewek Bening Mirip Sandra Dewi 
Foto Tante Nungging Sedang Terangsang 
Foto Ngentot Dengan Teman Sekantor 
Kumpulan Foto Penis Berurat Bikin Cewek Ketagihan 
Foto Tante Cantik Hypersex Sedang Dientotin Pemuda 
Foto Kontol Disepongin Pacar Cantik di Kost 

Foto Bugil Abg Lagi masturbasi Memeknya 
Foto Abg Bugil Memek Becek Habis Ngentot 
Memek Cewek Horny Lagi Dibuahi Kontol Bengkok 
Foto Gadis Cantik Bugil Tanpa Sensor 
Tubuh Tante Semok Depan Belakang Ok 
Foto Memek Dosen Cantik Penghibur Mahasiswa 
Memek Merah Tembem Cewek Simpanan Pejabat 
Memek Sempit Gadis Tocil Dengan Gaya Minoris 
Foto Mememk Montok Abg Lubang Sempit 
Foto Cewek Bispak Mandiin Memek Setelah Dientot 

[ Home ]
 
Foto Bugil
Foto Abg Bugil Memek Ngentot
Copyright-2010©
Powered By sextgem DMCA.com Protection Status